THE AOYAMA GRAND HOTEL 青山グランドホテル

TOPICS

RESTAURANTS

【開催中】AUTUMN AFTERNOON TEA

マスカット、いちじく、洋梨、栗、などを詰め込んだアフタヌーンティー。
香り豊かなマリアージュ・フレールの紅茶をご用意いたしました。
秋の味覚をふんだんに使用したスイーツの数々と、スペシャリティの「クレープ ヴェルジョワーズ」や焼き立ての温かいマドレーヌをご用意しております。
お席のお時間は2時間制でございます。

 

※画像はイメージです

【メニュー内容】

■SPECIALITY
クレープ ヴェルジョワーズ

■SAVORY
安納芋のスープ チーズの泡
マッシュルームのグラタン
パルマ産プロシュート 無花果
シャインマスカットのフルーツサンド

■DESSERT
巨峰とスパークリングワインのジュレ
和栗のモンブラン
無花果のタルト
洋梨のムース アールグレイ
ピスタチオのパウンドケーキ

※ アレルギー(バラ科,小麦,卵,乳製品,大豆)をお持ちの方は、
安全性を考慮し、ご来店をお断りする場合がございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

【Free flow drink】
-マリアージュ フレール セレクション-
・マルコポーロ
・ウェディング インペリアル
・セントジェイムス
・ダージリン プリンストン
・アールグレイ インペリアル
・マルコポーロ ルージュ

・オーガニックティースパークリング
・シングルオリジン ドリップコーヒー
・ほうじ茶

———————————–

+1000円にて、スパークリングワインや当店オリジナルのカクテルなど何杯でもお楽しみいただけます。

■Autumn Selection (+1,000円)
-Mocktail –
洋梨ベリーニ
林檎のコンポートティー
ココファームワイナリーのぶどう酢スカッシュ
ほうじ茶ラテ

– Alcohol –
スパークリングワイン
自家製サングリア

– Cafe –
カフェラテ
カプチーノ

 

※緊急事態宣言期間中は、レストラン店舗でのアルコール提供を中止いたします。
一部要請内容によりご提供を控えさせて頂く場合がございます。

———————————–

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ー 開催期間 ー

2021年10月6日〜2021年11月1日(予定)

ー 営業時間 ー

12:00〜17:00 (15:00 L.I. L.O.)

ー 価格 ー

5,000円 / 1名様あたり
※上記税込価格に10%のサービス料を頂戴いたします。

ー 時間制限 ー

2時間制のお席とさせていただきます。
(ドリンクラストオーダー1時間30分)

ー 注意事項 ー

・アレルギー(バラ科・小麦・卵・乳製品・大豆)をお持ちの方は、
安全性を考慮し、ご来店をお断りする場合がございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

・キャンセルの場合は、前日までにご連絡いただきますようお願い申し上げます。

一覧に戻る

  1. トップ
  2. トピックス
  3. 【開催中】AUTUMN AFTERNOON TEA