THE AOYAMA GRAND HOTEL 青山グランドホテル

TOPICS

RESTAURANTS

【6月11日~7月11日限定】THE BELCOMO X JULIA コラボメニュー

6月11日(金)から7月11日(日)の期間、THE BELCOMO にて
JULIA(外苑前)とのコラボレーションメニューとコースをご用意いたします。
コース料理の内容は全てアラカルトメニューでもお楽しみいただけます。

ー 日時 ー

6月11日(金)~7月11日(日)

LUNCH 11:00~15:00
DINNER 16:00~Last Order

ー コース ー

〈 THE BELCOMOコース by JULIA 〉¥5,500

■ Cold Appetizers
・牡丹海老のクルード リコッタチーズ フェンネル グレープフルーツ
・ローストビーフのタルタル 自家製ポテトチップス

■ Hot Appetizers
ラムのブロシェット ヨーグルトミントソース 

■ Main
ポークスペアリブ ソースマトロートとフレッシュハーブ

■ Dessert
クレープシュゼット アメリカンチェリーソースとスモークアイスクリーム 

■ After Drink
コーヒーまたは紅茶

※仕入れ状況により、食材が一部変更になる可能性がございます。

<JULIA>
外苑前で人気のイノベーティブ・フュージョン。
オーナーでソムリエの本橋健一郎と女性シェフnaoで営む気鋭のレストラン。
独創的な感覚から生み出されるコース料理と、ワインを中心としたペアリングを堪能できる。

ー nao ー

外苑前『JULIA』エグゼクティブシェフ。
フランス料理、アメリカ料理を独学にて習得後、
ニューヨークのミシュラン一つ星「GRAMERCY TAVERN」で研修。
マンハッタン・イーストヴィレッジでPOP-UPレストラン出店。
elite traveler『The Female Chefs to Watch in 2018』に日本人として唯一選出された。

ー 本橋健一郎 ー

外苑前『JULIA』オーナーソムリエ。
ホテル&レストランプロデューサー。
二級建築士の資格を保有しており、
リゾートホテルやレストランの新規立ち上げ総合プロデュース、リノベーション、コンサルティング案件など多数経験。

一覧に戻る

  1. トップ
  2. トピックス
  3. 【6月11日~7月11日限定】THE BELCOMO X JULIA コラボメニュー