【Rossi LUNCH】2025年NEW YEARランチビュッフェ
ホテル最上階のレストランRossiにて、ホリデーランチビュッフェをお楽しみいただけます。
都内を一望出来る贅沢な空間で週末の優雅な時間をお過ごしください。
前菜とデザートはビュッフェスタイルで、メインディッシュはお好きなひと皿をお選びいただけます。
ドリンクは乾杯のグラスシャンパンとその他はバイオーダーでお時間まで、心ゆくまでごゆっくりお過ごしいただけます。
< Buffet −ビュッフェ− >
・ベルケル擦りたて生ハム
・全国のこだわり農園のお野菜
・パイナップルとパッションサラダ
・キウイとミントのサラダ
・長谷川農園のマッシュルームサラダ
・ブロッコリータブレ
・舞茸のオーブン焼き
・茄子のピスタチオデュカ
・ビーツのフムス ファラフェル
・ソーセージ
・ベーコン
・ローストビーフ
・パテ ド カンパーニュ
・キッシュ
・よだれ鶏
・スモークサーモン
・真鯛のカルパッチョ
・エスニックシュリンプサラダ
・チーズ盛り
・サラダチキン
・ヴィシソワーズ
< Dessert ーデザートー >
・ティラミス
・バスクチーズケーキ
・オペラ
・ライムタルト
・カヌレ
・苺のスパークリングワインジュレ
・マドレーヌ
・フルーツタルト
・アールグレイフィナンシェ
< Main dish-メインディッシュ ->
*下記よりひと皿お選びください。
・大山鶏のグリル グリーンペッパークリームソース
・スズキのグリル 焦がしバターのソース マッシュポテト
・特製ビーフカレー 野菜と目玉焼き
・ボロネーゼ タリアテッレ
・ジャンボマッシュルームのステーキ
・ 気仙沼メカジキのグリル 150g +3,500
・タスマニア産ラムのグリル 150g +4,000
・オマール海老のグリル 1尾 +8,000
・高原和牛バベットステーキ (100g) +5,000 (200g) +8,000
・神石和牛サーロインステーキ (100g) +7,500 (200g) +12,000
***************************************************
< Drink −ドリンク− >
コールドプレスオレンジジュース 1,000円
コールドプレスピンクグレープフルーツジュース 1,000円
ブラッドオレンジジュース 900円
コーヒー 1,000円
アールグレイ 1,000円
カフェラテ 1,000円
オープンブックレモネード 1,100円
ヴァージンモスコミュール 1,100円
シャンパン 1,800円
赤ワイン/白ワイン/ロゼワイン 1,400円
ドラフトビール 1,100円
ミモザ 1,600円
アペロールスピリッツ 1,600円
マレーシアンサンライズ 1,500円
ー 日時 ー
NEW YEAR ランチビュッフェ
2025 年1月2日(木)・3日(金)
*2025年1月4日(土)~毎週末(土・日)・祝日で営業いたします。
<LUNCH>
11:30〜14:30(L.I.) 16:30CLOSE
*お席時間はご予約のお時間より2時間でご案内させていただきます。
90分でドリンクラストオーダーとなります。
ー 料金 ー
大人 7,000円(税込・サービス料別)
小学生(6-12歳) 3,500円(税込・サービス料別)
未就学児 無料
- ※ランチタイムは未就学のお子様もご一緒にご入店いただけます
- ※クレインメンバーズカードをお持ちのお客様は、上記価格より20%割引優待させていただきます。
- ※お会計時に必ずWEB会員証をご提示ください。