
INFORMATION
【Rossi】2025年Christmas Dinner ホテル最上階から眺める景色とフルコースを堪能!
ホテル最上階で過ごす都内の夜景を一望出来るクリスマスディナーはいかがでしょうか。
大切な人と過ごす聖なる夜、シェフ自ら足を運び、全国各地から取り寄せた厳選食材を使用したクリスマス期間限定の特別コースをご用意いたしました。
また、今年からアラカルトのようにコースを楽しむクリスマスシェアコースもお選びいただけます。
◾️Christmas シェアコース (全5品) 15,000円(税込・サービス料金別)
こだわりの日本の美味しい食材を、その日の気分やお好みに組み合わせて、
お客様だけのスペシャルクリスマスシェアコースとしてお楽しみいただけます。
Amuse
48ヶ月熟成純血統イベリコ豚 生ハム
Appetizer ( *6種から2種をお選びください )
長谷川農園 マッシュルームとトリュフのサラダ / TOKYOブラータ 季節のフルーツ/
静岡焼津産マグロのタルタル (+キャビア +2,500円) / オマール海老のサラダ (+3,500円) /
北海道産 白子のフリット / 本日鮮魚のココット焼き カポナータソース (+1,500円)
Pasta ( *3種から1種お選びください )
Rossiボロネーゼ パッパルデッレ / 特選椎茸のアーリオオーリオ スパゲッティーニ /
紅ズワイガニととらちゃんネギ タリオリーニ (+¥2,000)
Main ( *3種から1種お選びください )
岩手清流鶏のディアボラ / 高原黒牛バベットのビステッカ ボーンマロー / 赤城和牛ヒレのカツレツ(+3,000円)
Dessert ( *2種から1種お選びください )
カンノーロ / クレームダンジュ
◾️Christmas おまかせコース(全6品)18,000円(税込・サービス料金別)
この日のためにシェフが厳選した食材をクリスマス限定のおまかせコースでご用意。
Amuse
静岡焼津産マグロのタルタル
Cold Appetizer
TOKYOブラータ 季節のフルーツ
Hot Appetizer
北海道産 白子のフリット
Pasta
Rossiボロネーゼ パッパルデッレ
Main
高原黒牛バベットのビステッカ
Dessert
カンノーロ / クレームダンジュ
ー 日程 ー
2025年12月20日(土)〜25日(木)
17:30 / 18:00 / 19:00 / 20:00 / 20:30
ー 料理 ー
◾️クリスマスシェアコース(全5品) 15,000円(税込・サービス料金別)
◾️クリスマスおまかせコース(全6品) 18,000円(税込・サービス料金別)
*食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 *アレルギー食材・ご懐妊の方で食材変更をご希望の場合は、事前にお知らせください。
ー Christmasプロポーズプラン ー
【1日1組限定】ホテルの最上階から都内の夜景を眺めるプロポーズプラン。 全国各地から厳選した新鮮な食材を使用したシェフこだわりのイタリアンディナーコース。
◾️クリスマスプロポーズプラン(全6品) 45,000円(税込・サービス料込み)
個室 / 乾杯酒プレゼント / Christmas特製ホールケーキ / 専任プロポーズコンシェルジュのサポート付き
美食と美景に包まれて、大切な人へ想いを伝える最高の瞬間を。 青山の風情漂う THE AOYAMA GRAND HOTEL で、永遠の愛を誓う特別なひとときをお過ごしください。
まずはお気軽にお問い合わせください。 < 03-6271-5430 >