
RESTAURANTS
【THE BELCOMO】バリ島のモダンジャパニーズ IZAKAYA「YUKI」が ベルコモに 3 月登場!
インドネシア・バリ島で絶大な人気を誇るレストラン「YUKI」が、THE BELCOMOのディナー、週末ランチメニューに初登場!
2025年3月1日(土)〜3月31日(月)までの1ヶ月限定で、コラボレーションメニューを提供いたします。
「YUKI」は、バリの新たな注目スポットCangguとバリ屈指のリゾート地として知られる Uluwatu に2店舗展開するモダンジャパニーズ IZAKAYA。
日本の伝統的な居酒屋メニューにツイストを加えたオリジナリティ溢れる料理を提供しています。
この度、「YUKI」の人気メニューから、マグロのトリュフタルタル「TRUFFLE TUNA TARTARE」、国産牛のビーフサンド「BEEF SANDO」、真鯛のカルパッチョ「ISLAND SASHIMI」、ホタテグリル「GRILLED SCALLOP」の4種類が登場!
日本にいながらバリの味をご堪能いただけます。
現地でしか味わえない限定メニューを楽しめるこの機会をお見逃しなく。
<メニュー>
・マグロのトリュフタルタル「TRUFFLE TUNA TARTARE」 (DINNER / WEEKENDLUNCH) 1,400円
・国産牛のビーフサンド「BEEF SANDO」(DINNER ) 6,800円
・真鯛のカルパッチョ「ISLAND SASHIMI」 (DINNER / WEEKENDLUNCH) 2.600円
・ホタテグリル「GRILLED SCALLOP」 (DINNER ) 1,600円
ー 営業時間 ー
DINNER
月〜木 17:00〜24:00 ( 21:00 FOOD L.O.)
金・土 17:00〜24:00 ( 22:00 FOOD L.O.)
日・祝 17:00〜23:00 ( 21:00 FOOD L.O.)
WEEKEND LUNCH 11:00〜 ( FOOD L.O. 15:00 )

ー モダンジャパニーズ IZAKAYA「YUKI」について ー
「YUKI」は、2021 年にバリのトレンドスポット Canggu のビーチフロ ントにオープン。
瞬く間に人気を博し、バリの活気あるフードシーンに おける中心的地位を確立。
年間を通じて国内外から多くのゲストが訪れ ます。2023 年には 2 号店をリゾート地 Uluwatu にオープン。
茅葺き屋根が存在感を放つ開放感溢れるオープンエアの空間で伝統的な 和食に独自の世界観でツイストを加えた革新的なニューを提供。トロピ カルフルーツをはじめとする南国・バリらしい食材を使い、バリと日本 の DNA を融合させたカクテルも充実。動物性食材を使わないヴィーガン 寿司やヴィーガン焼き鳥なども人気。
https://www.yuki-bali.com
https://www.instagram.com/yukibali_/